С конвейера в Ижевске вышла юбилейная LADA Vesta

20.07.2017

100 000-я Веста, произведённая на ижевском заводе АвтоВАЗ, стала очередным свидетельством возросшей популярности автомобиля. За пять месяцев этого года продано 28 000 авто этой модели, что на 60% превышает показатель 2016-го за аналогичный период.

LADA Vesta стала одним из самых успешных автомобилей производителя и входит в ТОП-3 самых продаваемых в России легковых авто.

Юбилейный белый седан комплектации Luxe имеет 4 подушки безопасности, оснащен датчиками света и дождя, а также обогревом лобового стекла и климат-контролем.

С конвейера в Ижевске вышла юбилейная LADA Vesta

Продукт года

LADA Vesta пользуется любовью потребителей и уважением экспертов. Покупатели по достоинству оценили оригинальный стиль, комфортный и вместительный салон, а кроме того, отличное соотношение между точностью управления и плавным ходом.

Одно из важных преимуществ модели – широкий набор опций даже в базовой комплектации: «ЭРА-ГЛОНАСС»,зеркала с подогревом, нагрев передних сидений. Автомобиль отличается не только удобством эксплуатации, но и повышенной безопасностью, которую обеспечивает антиблокировочная система ABS+BAS с усилением экстренного торможения, ESC – система курсовой устойчивости, распределение тормозных усилий EBD, TCS-система против буксования, а также HSА-система для облегчения начала движения на подъеме.

В 2017 году Веста получила престижную награду Российского автомобильного форума – «Продукт года». На Первой Московской биеннале дизайна автомобиль был отмечен за привлекательный внешний вид, модель во дважды завоевала звание «Автомобилем года» и получила главную работу журнала «За рулем».

С конвейера в Ижевске вышла юбилейная LADA Vesta

Продолжает расти спрос на LADA Vesta у корпоративных клиентов, таких как Яндекс.Такси. Авто поставляется на автомобильные рынки Беларуси, Венгрии, Словакии, Сербии и Украины.

Вернуться