ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАКАЗОВ LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross!

02.10.2017

ВНИМАНИЕ!!! ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАКАЗОВ LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross!

LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW дополняют модельный ряд одного из самых востребованных автомобилей на российском рынке - LADA Vesta. Они объединили в себе экспрессивный дизайн и многофункциональность. Яркие и стремительные, эти модели воплощают в себе новую философию комфорта и функциональности.

Комфорт LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross обеспечивается прежде всего просторным салоном. Кроме того, в каждой из комплектаций предусмотрена регулировка руля по высоте и вылету, регулировка сиденья водителя по высоте, а также поясничной опоры спинки кресла водителя, кондиционер или климат-контроль, трехступенчатый обогрев передних сидений, электропривод и электрообогрев наружных зеркал, аудиосистема с управлением на рулевом колесе или мультимедиасистема, плафон освещения второго ряда сидений.

LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross сочетают яркий стиль и выдающуюся функциональность. В каждой модели есть интегрированные рейлинги на крыше, антенна типа «акулий плавник», складывающаяся в пропорции 40/60 спинка заднего сиденья, центральный подлокотник с боксом для хранения, USB-разъемом и розеткой 12V для задних пассажиров, круиз-контроль с управлением на рулевом колесе. Объем багажного отделения, включая нишу, расположенную над аркой правого колеса, составляет 480 л (до полки-шторки), а при сложенных сиденьях второго ряда (до подоконной линии) объем багажника составляет уже 825 л.

LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross оснащены различными системами активной и пассивной безопасности. Начиная с комплектации Comfort, в автомобилях присутствуют две подушки безопасности, система электронного контроля устойчивости с функциями антипробуксовки и помощи при старте на подъеме, ЭРА-ГЛОНАСС, парктроник, дневные ходовые огни, а также противоугонная сигнализация и запираемый лючок бензобака.

 *Подробности уточняйте в отделе продаж.

Вернуться